Партнеры:

 
FAQ

Вопрос: На чем основано обучение торговым операциям в Международной академии биржевой торговли? Почему вы уверены что можете научить зарабатывать прибыль на биржевом рынке?

Ответ: Обучение строится на уникальной методике прибыльной торговли, разработанной ректором МБА, в течение многих лет успешно применяющим эту методику на реальном рынке. 

Вопрос: Какие методы использует эта методика и насколько она полезна в реальной работе на рынке?

Ответ: Она основана на методе фрактально-волнового анализа, теории Эллиота и теории Хаоса. В ней также используются методика и индикаторы Билла Вильямса. Вместе с тем, она серьезно отличается от методики Вильямса практикой использования на реальном финансовом рынке и позволяет серьезно улучшить показатели работы любого биржевого трейдера.  

Вопрос: Сейчас достаточно много компаний предлагают услуги по обучению трейдингу на рынке Форекс плюс последующие услуги по реализации приобретенных навыков. Я некоторое время назад прошел обучение в Форекс клубе и, скажу честно, не получил знаний, а главное навыков для реальной работы, а, следовательно, и зарабатывания денег. Ведь конечная цель именно заработать. Стоимость обучения в Вашей академии значительно выше других предложений. В качестве преимуществ Вашей программы и методики обучения указано то, что по окончании выдается диплом ВУЗа и сертификат-это бесспорное преимущество, следующее то, что Вы обучаете тактике прибыльной торговли (я признаюсь, не очень понимаю как это возможно, но Вы и не обязаны это мне разъяснять, так как, на сколько я понял, в этом есть Ваша за слуга, плюс опыт Билла Вильямса). Еще, если я правильно понял, Вы сами - практикующий трейдер и это самый главный плюс. Но все это не относится к нам – тем, кто так или иначе хочет приобщиться всерьез и надолго или как получится к рынку Форекс. Мне интересно то, чему Вы нас научите, позволит начать зарабатывать хотя бы минимальные деньги (в сказки про большой куш и удачное стечение обстоятельств я не верю и понимаю, что в основе успеха лежит труд, терпение и знания с опытом)? Другими словами, если плату за обучение воспринимать как инвестиции (в себя), вернутся ли они, при каких условиях, и в какой срок? Или есть смысл потратить их на что-то другое? Не сочтите мои вопросы за подковырки или набивание себе цены, просто я, похоже, «переварился в своем котле», разговаривая с разными людьми, получаю разные ответы. Кто-то говорит, что учиться не надо и такие деньги можно потратить непосредственно для игры на рынке, что, мол, полно книг, форумов, учебных счетов и прочего. Признаюсь честно, я не хотел бы отдавать 20 000 рублей, получить так или иначе корочки и забыть о возможности работы на рынке. Для меня гораздо важнее научиться понимать, действовать, чем дипломы и сертификаты. Я хочу выяснить для себя все вопросы до начала учебы, чтобы не получилось как с Форекс клубом…

Ответ: Многие дилинговые центры дают начинающим первоначальные сведения, которые вообще-то не стоят ни копейки – обо всем этом можно найти массу материалов в Интернете бесплатно. Но эту «бесплатную конфету или сыр» красиво заворачивают, по разному называя, но суть остается та же. Задача – показать, как просто заработать кучу денег, и дать начальные знания, чтобы новый клиент принес к ним свои первые 500-1000 долларов, знал как нажать Buy или Sell и тут же проиграл бы их.

Преимущество нашей программы обучения прежде всего в том, что она основана на отработанной и проверенной многолетней практикой МЕТОДИКЕ ПРИБЫЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ, которая существенно отличается от метода Вильямса в том виде, как он изложен в его книгах. Во-вторых, вы кроме методики получаете в руки ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ для работы на рынке. В третьих, вы отрабатываете на практике все то, чему мы Вас учим. Ну и, наконец, немаловажно, согласитесь, что после окончания обучения Вы получаете СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСОВ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ГОСОБРАЗЦА.
Мы гарантируем, что Вы не потратите деньги понапрасну. Прочитайте на сайте отзывы студентов, уже отучившихся у нас. Это реальные люди и реальные отзывы. Причем, примерно половина студентов имеют значительный практический опыт работы на рынке, и знают что говорят.

 
Rambler's Top100 Copyright © 2006 - INTERNATIONAL TRADING ACADEMY – ITA